伊甸园山谷生态科技文化产业周边项目研讨会在延安召开

? ? ? ?2019年1月5日,安室美集团领导与延安伊甸园项目投资方代表来到延安,与延安市市长等多位相关部门领导,共同出席了"中国延安伊甸园山谷 生态科技文化产业周边项目研讨会"。与会的延安政府领导有市委副书记、市长薛占海,市委副书记吴铁,市委常委、常务副市长马宏玉,市政府副市长刘晓军,市发改委主任张骁卫,市旅发委主任马东坡,市国土局局长杜喜平,市文广局局长杨树栋,市林业局局长付天平,市规划局副局长李志军,市环保局副局长牛延都,宝塔区政府副区长李延武,高新区党工委书记、管委会主任刘矿平,高新区党工委副书记、管委会常务副主任刘涛,高新区党工委委员、管委会副主任丁许军,高新区管委会副调研员王琳。



? ? ? ?大会上,投资方代表杨超(西安美术馆馆长)与专委会副会长、安室美集团董事长许鸿福,专委会理事、安室美集团常务董事李招美,专委会会员、安室美集团首席执行官刘承紘向大家详细说明了伊甸园山谷生态科技文化产业项目的业态布局及周边配套等规划方案,并就方案的具体内容与实施步骤、时间等问题与相关领导进行了深入细致的讨论,各级领导针对落地细节也给出了许多宝贵建议。




? ? ? ?会议结束之际,各方对会议成果都非常满意,并对项目未来的发展前景充满信心,共同目标在2019年破土动工,投入建设,在未来为延安,以及陕西的旅游、城市面貌带来新气象。


市委副书记、市长薛占海与许鸿福副会长,李招美理事伉俪举杯共庆